23 março 2012

Sousplat:

OIE.....
            Meninas!!!!!Esse é mais novo lançamento do Empório da Meire, são sousplat que você revesti com tecidos variados. Você tem uma única base e troca o tecido conforme a decoração da mesa. O valos de cada e  de16,00.


Essas são algumas opções de estampas mais......tenho outras. faça sua escolha. Qualquer duvida entre em contato:

Meirelucejunqueira@gmail.com

034 3238 58-06 ou 034 9155 01-17

Pássaros. 

                                                                     Florzinhas.

Jacquard.

Florzinhas.

Você pode ter a opção do composse. E ai gostaram ? Legal?


Dica: Costelinha ao molho Barbecue e Arroz Piamontes.....

A dois!!!! Logico!!!!!! 

Segue a receita para que vocês mesmo preparem para o AMADO!!!!! Ok.......

RECEITA:

2 kg de costela de porco
Sal grosso
Pimenta do reino
80 g de açúcar mascavo
4 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de mostarda amarela tipo americana
80 ml de molho inglês
150 ml de molho de tomate peneirado

          Modo de Preparo:

Fazer pequenos cortes sem separar por completo a costela de porco
  1. Temperar com sal grosso e pimenta do reino a gosto
  2. Pincelar com azeite e deixar marinar por 12 horas em um tabuleiro próprio para o forno
    Para o molho barbecue:
  1. Colocar o açúcar em uma panela e começar a caramelizar
  2. Misturar todos os outros ingredientes e desligar o fogo quando começar a dar a primeira fervura
    Preparo da carne:
  1. Pincelar a carne com o molho e colocar no forno pré-aquecido a 150 graus por 2 horas, enquanto a carne cozinha no forno
  2. Continuar pincelando de 15 em 15 minutos.
                                                          Bom!!!! Final de Semana!!!!

                         Beijinhos e Beijocas.
                                                  

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