20 março 2015

Sexta-feira:


                        BOM DIA!!!

                                                    Dia lindo a todos!!!!

Que delicia é a sexta......, Dia de prepararmos para o final de semana e com esse climinha.....Hum!!! Nada melhor que prepararmos comidinhas que aquecem o nosso corpo, como esse caldinho e o melhor????? LIGHT. Eba.

 light.

Confiram a receita.





Caldo Verde Light
Rendimento: 2 porções
Valor Energético por Porção: 204 Kcal
Ingredientes:
1 maço de couve
2 batatas
1 litro de água
Alho a gosto e sal a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 fatias de peito de peru (cortadas em tirinhas)

Modo de Preparo:
Lavar e cozinhar as batatas. Retirar da panela e espremer, com o auxílio de um espremedor de batatas. Lavar as folhas da couve. Enrolar as folhas (sem o talo), cortar o mais fino possível e colocar em uma tigela com água fria por 10 minutos. Refogar bem o alho até dourar, colocar a água e deixar ferver. Adicionar as batatas amassadas, a couve picada e as tirinhas de peito de peru, e deixar apurar por mais alguns minutos, até ficar com um líquido grossinho. Servir bem quente.
Bom apetite e delicie-se com seu cardápio de inverno com cautela.

Bjos e um quentíssimo final de semana.


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